que significa now

FAQs Relacionadas

O IP (Protocolo Internet) é um conjunto de regras que permite a comunicação entre dispositivos e diferentes redes de computadores, bem como a navegação na internet.
Cada...
Santos
Ribeirão Preto
Osasco
São José dos Campos
Sorocaba
Florianópolis
Porto Alegre
Campinas
Santo André
Manaus
Curitiba
Americana
Rio de Janeiro
Belo Horizonte
Brasília
São Paulo
O NOW é o maior serviço de vídeo sob demanda do Brasil, que disponibiliza mais de 25.000 conteúdos para assistir quando e onde quiser. ONOW traz gêneros de programação que agradam toda a...
VPN significa Virtual Protocol Network (Rede Virtual Privada), utilizada mais usualmente na comunicação entre empresas, matriz/filial ou para conectar funcionários a suas empresas no chamado...
Significa a quantidade de computadores que seu pacote suporta realizar cópias de segurança.