que prestam servicos tecnicos pra net

FAQs Relacionadas

Não. O Conselho de Usuários deve atuar de forma independente. Desta forma,a Resolução N°623, de 18 de outubro de 2013,não permitequecolaboradores da empresa façam parte do Conselho de...
As empresas que prestam Serviço Móvel Especializado (SME), regido pela Resolução n.º 404/05 da Anatel, e que utilizam operações tipo despacho, ou seja, conexão direta via rádios, não...
Para consultar as informações da sua visita técnica, acesse a Minha NET, clique emVisita Técnica e confira data e horário, ou, se preferir, reagende ou faça o cancelamento.