que preciso fazer para programar o Siga-me?

FAQs Relacionadas

Se você já entrou em contato com a NET para ativar o serviço do Siga-me é muito simples programar o serviço no aparelho de telefone.
  1. Para transferir todas as chamadas recebidas em sua...
Para conferir como é fácil programar o serviço do siga-me clique aqui.
Não. O Siga-me só pode ser direcionado para um número (fixo ou móvel).
A NET disponibiliza cinco serviços inteligentes gratuitos por tempo indeterminado: identificador de chamadas (permite identificar quem está chamando); chamada em espera (atendimento de até duas...