que pacote assinei?

FAQs Relacionadas

Não, só quem possui o NOW terá acesso a assinatura do NOW Clube. Vale ressaltar que o NOW está sendo gradativamente disponibilizado nos bairros das cidades em que a NET atua.
Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV, no menu TV do site NET Combo.
Para alterar seu plano, entre em contato pelo telefone 4004 8844 (capitais e regiões metropolitanas) ou pelo0800 726 0800 (demais cidades).

Se você ainda não é nosso cliente, clique aqui e...