que já é cliente net

FAQs Relacionadas

Não, para utilizar o NET Fone não é necessária a aquisição de outros produtos da NET.
Para você ter acesso ao NOW, basta ser cliente HD ou HD MAX e estar em uma região onde o serviço esteja disponível. Para consultar os locais onde há disponibilidade do NOW, clique aqui.
Com NET HD MAX, você tem além de todos os benefícios do NET HD (imagens em alta definição, som digital 5.1), o gravador digital integrado, para ver e rever seus programas favoritos na hora que quis...