que DDD usar na NET

FAQs Relacionadas

Não, como o serviço depende de equipamentos alimentados por energia elétrica, ele não funciona em caso de falta de energia.
O Código de operadora que deve ser utilizado é o 21.

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se preferir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
Como falar com a ouvidoria?
Como acesso o Fale Conosco?
Sim, o NET FONE pode ser utilizado em telefones sem fio ou equipamentos de fax.
O NET FONE é a mais econômica opção de telefonia fixa do país, oferecido pela NET em parceria com a Embratel. O serviço utiliza a rede de última geração da NET, presente nas maiores...
O serviço tem uma série de vantagens:

Franquias de uso em reais para gastar como quiser;
Ligações locais gratuitas de NET FONE para NET FONE e DDD pelo preço de ligação local para outro...