quantos telefones posso usar no plano

FAQs Relacionadas

O NET FONE possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Qual a franquia de minutos do NET FONE?

O NET Vírtua possui planos de 1 a 120 Mega*. Clique abaixo nas opções e conheça os detalhes de cada opção e as recomendações de uso:

1-2 Mega a 5 Mega

Para realizar ligações interurbanas é muito simples: digite código da operadora (Ex.: 21 da Embratel) + código da cidade + número de telefone de destino.
Não, como o serviço depende de equipamentos alimentados por energia elétrica, ele não funciona em caso de falta de energia.
Utilizando um domínio associado aos seus pacotes de Office 365, você poderá criar caixas de correio no formato email@nomedasuaempresa.com.br; quando o recurso Exchange for parte integrante do...
Quais os pré-requisitos de sistema para utilizar o Office 365?