quantos roteadores da net posso ter em casa

FAQs Relacionadas

Não. A NET fará a instalação apenas dos equipamentos homologados por ela ou dos equipamentos dos clientes que forem adquiridos com parceiros da NET, pois já vendem seus aparelhos homologados....

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se preferir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
Como falar com a ouvidoria?
Como acesso o Fale Conosco?
Qual o contato para assuntos financeiros?
O serviço consiste em uma visita técnica para instalação, configuração do roteador e dos computadores da sua casa, permitindo acesso a Internet Banda Larga NET Vírtua em todos os...