quantos receptores no pacote ight

FAQs Relacionadas

O NET FONE possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Qual a franquia de minutos do NET FONE?

O NET Vírtua possui planos de 2 a 240 Mega*. Clique aqui e conheça os detalhes de cada opção e as recomendações de uso.

*A instalação do NET Vírtua está sujeita à disponibilidade...

Como ver as velocidades dos planos de internet?
Como ver preços dos planos de internet?
Quando você possui mais de uma televisão na sua casa e deseja assistir à programação da NET ao mesmo tempo, é necessária a instalação de um segundo ponto de recepção, chamado de Ponto...