quantos planos sao comercializados

FAQs Relacionadas

O NET FONE possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Qual a franquia de minutos do NET FONE?

O NET Vírtua possui planos de 2 a 240 Mega*. Clique aqui e conheça os detalhes de cada opção e as recomendações de uso.

*A instalação do NET Vírtua está sujeita à disponibilidade...

Como ver as velocidades dos planos de internet?
O produto de NET ANTIVIRUS + BACKUP foi descontinuado em novembro/2016, atualmente é possivel comprar o ANTIVIRUS e deixar o seu computador mais seguro.
Para mais informações, clique aqui!