quantos planos sao comercializados

FAQs Relacionadas

O NET FONE possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Qual a franquia de minutos do NET FONE?

O NET Vírtua possui planos de 1 a 120 Mega*. Clique abaixo nas opções e conheça os detalhes de cada opção e as recomendações de uso:

1-2 Mega a 5 Mega

O produto de NET ANTIVIRUS + BACKUP foi descontinuado em novembro/2016, atualmente é possivel comprar o ANTIVIRUS e deixar o seu computador mais seguro.
Para mais informações, clique aqui!