quantos planos sao comercializados

FAQs Relacionadas

O NET Fone está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas, confira os planos na página Telefone.
O NET Vírtua possui planos de 1 a 120 Mega*. * A instalação do NET Vírtua está sujeita a disponibilidade técnica de acordo com seu endereço. Para a velocidade 100 Mega, consulte viabilidade técni...
O produto de NET ANTIVIRUS + BACKUP foi descontinuado em novembro/2016, atualmente é possivel comprar o ANTIVIRUS e deixar o seu computardor mais seguro.  Para mais informações, clique aqui!&n...