quantos plano são comertcializados no net fone e quais são?

FAQs Relacionadas

Para alterar seu plano, entre em contato pelo telefone 4004 8844 (capitais e regiões metropolitanas) ou pelo0800 726 0800 (demais cidades). Se você ainda não é cliente NET, clique aqui e...

O NET FONE possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Qual a franquia de minutos do NET FONE?
Não há limite de planos por CNPJ para o plano NET Fone Empresas Econômico. Já no plano NET Fone Empresa Ilimitado só podem ser vendidos por CNPJ no máximo:
  • 2 planos Ilimitado c/ 2...
O NET Vírtua possui planos de 1 a 120 Mega*.

* A instalação do NET Vírtua está sujeita a disponibilidade técnica de acordo com seu endereço. Para a velocidade 100 Mega, consulte...

Tarifação das ligações Ligações locais
para telefones fixos
Ligações locais e de longa distância nacional
para...
O plano NET Fone Empresas Ilimitado com 2 e 4 linhas pode ser vendido com ou sem portabilidade. O plano de 8 linhas com busca só estão disponíveis com portabilidade.