quantos minutos tenho na franquia combo multi

FAQs Relacionadas

Sim, as ligações adicionais para outras operadoras serão cobradas conforme a tabela de tarifas, que pode ser encontrada na página do Combo Multi.

O NET Fone possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Sim, os minutos livres são válidos para todas operadoras de telefonia fixa e móvel, incluindo a Nextel.
Não. O NET Combo é uma combinação de produtos pré-definidos pela NET, com preços diferenciados nos três serviços (TV por Assinatura, Internet Banda Larga e Telefone fixo).
Sua internet será bloqueada, mas você terá a opção de contratar uma franquia de internet adicional para utilizar durante o mês contratado. Estão disponíveis pacotes adicionais de 100MB...