quantos minutos eu tenho?

FAQs Relacionadas

Sim, as ligações adicionais para outras operadoras serão cobradas conforme a tabela de tarifas, que pode ser encontrada na página do Combo Multi.
As câmeras foram projetadas para serem ativadas por detecção de movimento ou por um evento específico do sistema de alarme e possuem a função de visualização noturna. Quanto ativadas por...
As câmeras gravam por 24 horas?
Qual a duração das gravações?
O tempo para concluir um backup varia muito, pois, depende do volume total de arquivos que precisam ser copiados e também da velocidade do seu acesso a internet. Em geral, o primeiro backup toma...

O NET FONE possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Sim, os minutos livres são válidos para todas operadoras de telefonia fixa e móvel, incluindo a Nextel.