quantos minutos eu tenho?

FAQs Relacionadas

Sim, as ligações adicionais para outras operadoras serão cobradas conforme a tabela de tarifas, que pode ser encontrada na página do Combo Multi.
Ao acessar o link presente no e-mail, você deve preencher seus dados pessoais, os de sua casa e quantas pessoas residem com você. Você também pode criar uma conta para outros membros de sua...
As câmeras gravam por 24 horas?
Qual a duração das gravações?
O tempo para concluir um backup varia muito, pois, depende do volume total de arquivos que precisam ser copiados e também da velocidade do seu acesso a internet. Em geral, o primeiro backup toma...
Sim, os minutos livres são válidos para todas operadoras de telefonia fixa e móvel, incluindo a Nextel.