QUANTOS DISPOSITIVOS POSSO ACESSAR O NOW

FAQs Relacionadas

Em Internet > Wi-Fi em casa, escolha a versão do seu sistema operacional e clique no botão "fazer download do manual" e saiba como acessar a sua rede Wi-Fi.
Em Internet > Wi-Fi em Casa, escolha a versão do seu sistema operacional e clique no botão "fazer download" do manual para saber como acessar a sua rede Wi-Fi.
Picture in Picture (PiP ou PIP) é um recurso de receptores de televisão e outros dispositivos semelhantes, em que um programa (canal) é exibido ao mesmo tempo que um ou mais programas em pequenas j...
Todos os clientes HD / HD Max e digital, com e sem NOW.
Você precisa ter login e senha de acesso do site da NET, caso não tenha cadastro, clique aqui.
Os conteúdos que estão disponíveis no NOW Online podem ser acessados pelo computador, acessando o portal www.nowonline.com.br. Importante! necessário que o navegador seja compatível com o plu...