quantos dias de atraso fico sem o sinal

FAQs Relacionadas

Os filmes em Pay Per View são vendidos como diária de hotel, ou seja, por um único valor você assiste ao filme comprado até o meio-dia do dia seguinte.
Em caso de atraso no pagamento da fatura são cobrados juros diários de 0,033% e multa de 2%.
Para evitar o bloqueio do sinal, efetue o pagamento da sua fatura o quanto antes. Aproveite e veja as facilidades que a NET preparou para você, acesse a Minha NET, clique em Pagamento de Fatura c...