quantos dia de atraso eu fico sem sinal

FAQs Relacionadas

Os filmes em Pay Per View são vendidos como diária de hotel, ou seja, por um único valor você assiste ao filme comprado até o meio-dia do dia seguinte.

Em caso de atraso no pagamento da fatura, são cobrados juros diários de 0,033% e multa de 2%.

Para evitar o bloqueio do sinal, acesse a Minha NET, clique em Financeiro, Pagamento de Fatura, Pagar fatura com cartão de crédito e veja se sua fatura está disponível para este tipo de...

Como funciona a promessa de pagamento?