quantos computadores posso instalar o net antivirus?

FAQs Relacionadas

Sim. Dependendo da configuração do seu computador, a instalação do software poderá gerar lentidão no computador. Todos os softwares de segurança disponíveis no mercado causam impacto na...
Para consultar as informações da sua visita técnica, acesse a Minha NET, clique emVisita Técnica e confira data e horário, ou, se preferir, reagende ou faça o cancelamento.

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se preferir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
Como falar com a ouvidoria?
Como acesso o Fale Conosco?

Você pode controlar seu sistema remotamente, de qualquer lugar, por um smartphone, computador ou tablet. Basta estar conectado à internet.

Todas as funções de vídeo estão disponíveis...

Quais funções posso acessar remotamente?
Posso acessar as gravações ou câmeras de qualquer computador ou celular?
Preciso instalar algum programa no computador para acessar às gravações ou câmeras?
O NET ANTIVÍRUS é um software de segurança que protege o computador contra ataques virtuais, tais como vírus, spyware, roubo de senhas, conteúdos impróprios e outros elementos nocivos que...
Você pode entrar em contato pela Central de Relacionamento NET no 10621. Se necessário, o operador irá agendar visita técnica e a mesma não será cobrada, se for a primeira visita do mês.