quantos computadores para o uso do anti virus

FAQs Relacionadas

Sim. Dependendo da configuração do seu computador, a instalação do software poderá gerar lentidão no computador. (Todos os softwares de segurança disponíveis no mercado causam impacto na performanc...
Não. A única exigência é estar na área de cobertura do serviço, ter um telefone comum (não pode ser decádico) e uma fonte de energia (tomada) para alimentar o e-MTA.
O Antivírus é um programa criado para impedir a contaminação de um computador por um vírus. A cada dia novos vírus e suas variações surgem como pragas. Por esta razão, ele deve ser atualizado const...