quantos canais HD tem no plano net vírtua?

FAQs Relacionadas

O NET Vírtua possui planos de 1 a 120 Mega*. * A instalação do NET Vírtua está sujeita a disponibilidade técnica de acordo com seu endereço. Para a velocidade 100 Mega, consulte viabilidade técni...
O NET Fone está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas, confira os planos na página Telefone.
Para conferir os canais HD disponíveis em sua cidade, basta acessar o site da NET, selecionar a cidade desejada e clicar na página inicial do site da NET e clicar em TV por assinatura > Programa...