quanto tempo tenho de contrato net

FAQs Relacionadas

A velocidade contratada representa a velocidade máxima configurada dentro da rede da NET. A internet é uma rede com muitos computadores e servidores conectados. Quando você acessa um...

O contrato vigorará por tempo indeterminado, podendo ser rescindido a qualquer tempo. Para maiores informações, acesse Minha NET > Minha Assinatura > Bem vindo à NET.

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o