quanto tempo para disponibilizar o canal comprado ?

FAQs Relacionadas

Para personalizar a sua programação e deixá-la ainda mais completa a NET oferece conteúdo adicional de diversos gêneros através dos produtos: Pay Per View e canais A La Carte. Os gêneros disponívei...
Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV no menu TV do site NET Combo.
Se você ainda não é nosso cliente Clique Aqui e Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do site. Se preferir ligue para o televendas 3003 3448. Se você j...
Como faço para assinar o Combate?
Como faço para assinar o Telecine?
Os filmes em Pay Per View são vendidos como diária de hotel, ou seja, por um único valor você assiste ao filme comprado até o meio-dia do dia seguinte.