quanto tempo para ativar o premiere

FAQs Relacionadas

Para contratar um produto à la carte ou um Pay Per View, clique aqui.

Sim, o pedido de compra é online e o evento será exibido no horário escolhido no ato da compra.

Para contratar o pacote Premiere FC e acompanhar todos os lances do seu time, visite nossa página de Futebol e faça sua combinação.

Como acessar

Você consegue acessar o Premiere...

Como assinar o PFC?
Como comprar o PFC?
Como acessar o Premiere Play?
Os filmes em Pay Per View são vendidos como diária de hotel, ou seja, por um único valor você assiste ao filme comprado até o meio-dia do dia seguinte.