quanto tempo para ativar o premiere

FAQs Relacionadas

Para contratar um produto à la carte ou um Pay Per View, clique aqui.

Sim, o pedido de compra é online e o evento será exibido no horário escolhido no ato da compra.

Premiere Futebol Clube (PFC)
São os canais a la carte (Premiere Básico e Premiere Total), que você pode ter para turbinar seu pacote de TV. Clique aqui e turbine agora. Se você ainda não...

Como assinar o PFC?
Como acessar o Premiere Play?
Como comprar jogos pelo PFC?
Os filmes em Pay Per View são vendidos como diária de hotel, ou seja, por um único valor você assiste ao filme comprado até o meio-dia do dia seguinte.