quanto tempo fica hablitado

FAQs Relacionadas

Não. O NET Combo é uma combinação de produtos pré-definidos pela NET, com preços diferenciados nos três serviços (TV por Assinatura, Internet Banda Larga e Telefone fixo).
Os filmes em Pay Per View são vendidos como diária de hotel, ou seja, por um único valor você assiste ao filme comprado até o meio-dia do dia seguinte.
Ao fim do mandato, e não sendo reeleito, o mesmo poderá participar da próxima eleição de renovação.
As câmeras  foram projetadas para serem ativadas por detecção de movimento ou por um evento específico do sistema de alarme e possuem a função de visualização noturna. Quanto ativadas por movi...
As câmeras gravam por 24 horas?
Qual a duração das gravações?