quanto tempo depois de comprar o pacote que fica disponivel

FAQs Relacionadas

Os filmes em Pay Per View são vendidos como diária de hotel, ou seja, por um único valor você assiste ao filme comprado até o meio-dia do dia seguinte.

O NET FONE possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Qual a franquia de minutos do NET FONE?

O NET Vírtua possui planos de 2 a 240 Mega*. Clique aqui e conheça os detalhes de cada opção e as recomendações de uso.

*A instalação do NET Vírtua está sujeita à disponibilidade...

Como ver as velocidades dos planos de internet?
Como ver preços dos planos de internet?