quanto pago pra ter o serviço now

FAQs Relacionadas

Para você ter acesso ao NOW, basta ser cliente HD ou HD MAX e estar em uma região onde o serviço esteja disponível. Para consultar os locais onde há disponibilidade do NOW, clique aqui.

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se referir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
A partir de 30 dias sem pagamento, haverá um bloqueio parcial (chamadas efetuadas) A partir de 60 dias de não pagamento, haverá o bloqueio total (chamadas recebidas e efetuadas). Depois de 90...