quanto pago a mais para ter os canais telecine ??

Como confiro os canais da programação NET?
Se você ainda não é nosso clienteClique Aqui e Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do site.Se preferir ligue para o televendas3003 3448.
Se você já é...
Como faço para assinar o Combate?
Como faço para assinar o Telecine?
Para personalizar a sua programação e deixá-la ainda mais completa a NET oferece conteúdo adicional de diversos gêneros através dos produtos: Pay Per View e canais A La Carte. Os gêneros...
Para contratar pacote de Telecine e acompanhar o melhor do cinema, visite nossa de página de Telecine e faça sua aquisição.
Não. Toda compra é feita pelo controle remoto. Todos os decodificadores HD são preparados para se comunicarem com a NET. É a forma mais rápida e prática para você assistir seus programas.
Os grandes lançamentos do cinema chegam primeiro no NOW. Além dos recentes êxitos do cinema, o NOW tem também um acervo com centenas de filmes para você rever quando quiser quando e quantas...