Quanto pagamos pelo naw

FAQs Relacionadas

Para fazer o cancelamento do débito automático e cadastrar outra forma de pagamento, Fale Conosco ou entre em contato com a nossa central de atendimento.
As tarifas para ligações excedentes são as mesmas das ligações realizadas dentro da franquia e são válidas para qualquer dia e horário.

O prazo para receber sua fatura mensal pelo correio é de 05 dias antes da data do vencimento. Caso você não tenha recebido a Fatura, é possível consultar, pagar ou enviar por e-mail. Para...

Para você ter acesso ao NOW, basta ser cliente HD ou HD MAX e estar em uma região onde o serviço esteja disponível. Para consultar os locais onde há disponibilidade do NOW, clique aqui.

Sua fatura é modelo arrecadação, idêntica a uma conta de consumo (luz, água e outros), assim o pagamento pode ser efetuado em qualquer banco conveniado.

Você também pode fazer o...

Em caso de atraso no pagamento da fatura são cobrados juros diários de 0,033% e multa de 2%.