quanto foi aplicado em porcentagem no serviço ala carte ?

FAQs Relacionadas

Para tecnologia digital, é necessário que o equipamento esteja conectado a linha telefônica, sendo que este processo é feito no ato da instalação. Para utilizar este recurso, selecione a...

Se você ainda não é nosso clienteClique Aqui e Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do site.

Se preferir ligue para o televendas3003 3448.
Se você...

Se você deseja cancelar o canal A la Carte, será necessário entrar em contato com a nossa central de atendimento por telefone ou e-mail.

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o

Qual é o telefone de contato da NET?
Ambos são produtos contratados e pagos adicionalmente à programação principal. A diferença é que os produtos Pay Per View são eventos com período de duração pré-determinada e com...