quanto fica o combo multi

FAQs Relacionadas

No Combo Multi, o pagamento com todos os serviços adquiridos pode ser feito em único boleto.

Se você ainda não é nosso cliente, clique aquie Monte sua Combinação com as melhores...

Não. O NET Combo é uma combinação de produtos pré-definidos pela NET, com preços diferenciados nos três serviços (TV por assinatura, Internet banda larga e Telefone fixo).
Sim, até que a portabilidade aconteça você terá um número provisório.