quanto dias de atraso a net corta o sinal

FAQs Relacionadas

Para  assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computador ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar. Se você preferir, pode usa...
Qual é o telefone de contato da NET?
Em caso de atraso no pagamento da fatura são cobrados juros diários de 0,033% e multa de 2%.
Para evitar o bloqueio do sinal, efetue o pagamento da sua fatura o quanto antes. Aproveite e veja as facilidades que a NET preparou para você, acesse a Minha NET, clique em Pagamento de Fatura c...