Quanto custa por dependente

FAQs Relacionadas

Sim, cada titular pode ter até 4 (quatro) linhas dependentes.
Sim, não é possível cadastrar titular e dependente de áreas geográficas diferentes.
Sim, para incluir os dependentes todos devem estar vinculados ao CPF do titular da conta.
Quando você possui mais de uma televisão na sua casa e deseja assistir a programação da NET ao mesmo tempo, é necessária a instalação de um segundo ponto de recepção, chamado de ponto opcional. O P...