Quanto custa para assistir a séries no Now ?

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se preferir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?

Além de ser financeiramente mais vantajoso, o assinante Sócio Premiere FC tem a maior cobertura dos Campeonatos Estaduais e Brasileirão Séries A e/ou B, sem precisar renovar a assinatura. O...

Não é preciso pagar nada a mais para ter acesso. Basta ser cliente HD ou HD MAX e estar na região onde o serviço está disponível. Existem conteúdos gratuitos e pagos, que são escolhidos...
Qual é o valor do NOW?