quanto custa o net lar cyber rede?

FAQs Relacionadas

Com o NET Lar Cyber Rede você tem à disposição serviços especiais que só a NET oferece com sua equipe especializada de atendimento técnico e telefônico.
O serviço consiste em uma visita técnica para instalação, configuração do roteador e dos computadores da sua casa, permitindo acesso a Internet Banda Larga NET Vírtua em todos os computadores simul...
Além de vantagens exclusivas na contratação dos demais serviços avançados, com o NET LAR CYBER REDE você terá benefícios como: assistência técnica (uma visita por mês)*; suporte no domicílio para d...