quanto custa o net fone? por que nao tem os preços dos planos?

FAQs Relacionadas

O NET Fone está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas, confira os planos na página Telefone.
O NET Vírtua possui planos de 1 a 120 Mega*.

* A instalação do NET Vírtua está sujeita a disponibilidade técnica de acordo com seu endereço. Para a velocidade 100 Mega, consulte...

Se você ainda não é nosso clienteClique Aquie Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do site.

Se preferir ligue para o televendas3003 3448.
Se você já...

Para conferir os valores do NOW Clube, acesse o NOW pelo canal 1, selecione a categoria do NOW Clube, escolha o pacote desejado e veja as informações de conteúdo e valores.