quanto custa net mais HD

FAQs Relacionadas

Para alterar seu plano, entre em contato pelo telefone 4004 8844 (capitais e regiões metropolitanas) ou pelo0800 726 0800 (demais cidades).

Se você ainda não é nosso cliente, clique aqui e...
Não é preciso pagar nada a mais para ter acesso. Basta ser cliente HD ou HD MAX e estar na região onde o serviço está disponível. Existem conteúdos gratuitos e pagos, que são escolhidos...
Qual é o valor do NOW?
Se você ainda não é nosso clienteclique aquie monte sua combinação com as melhores condições e ofertas exclusivas do site.Se preferir, ligue para o televendas3003 3448.

Se você já é...
Para conhecer os valores dos planos de TV, basta selecionar a cidade desejada na página inicial do site da NET e, depois, vá para TV por assinatura > Planos. Você terá acesso a várias...