quanto custa assistir um jogo no premier fc

FAQs Relacionadas

Para consultar as informações da sua visita técnica, acesse a Minha NET, clique emVisita Técnica e confira data e horário, ou, se preferir, reagende ou faça o cancelamento.

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se preferir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?

Além de ser financeiramente mais vantajoso, o assinante Sócio Premiere FC tem a maior cobertura dos Campeonatos Estaduais e Brasileirão Séries A e/ou B, sem precisar renovar a assinatura. O...

Ao adquirir o Sócio Premiere FC, você contará com a maior cobertura dos Campeonatos Estaduais e Brasileirão Séries A e/ou B. A escolha dos jogos que serão transmitidos no Premiere FC é...