quanto custa adquirir um canal

Como confiro os canais da programação NET?
Onde assistir à série Game Of Thrones?
Para personalizar a sua programação e deixá-la ainda mais completa, a NET oferece conteúdo adicional de diversos gêneros por meio dos produtos: Pay Per View e Pacote à la carte. Os gêneros...
Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV, no menu TV do site NET Combo.
Para conhecer os valores dos planos de TV, basta selecionar a cidade desejada na página inicial do site da NET e, depois, vá para TV por assinatura > Planos. Você terá acesso a várias...

Para contratar um produto à la carte ou um Pay Per View, clique aqui.