Quando você assina o Premiere Futebol, quantos canais com transmissão em HD compõe a assinatura?

FAQs Relacionadas

Para conferir a programação da NET, clique aqui!
Veja a programação NET.
Qual a lista de canais da programação NET?
Como confiro os canais da programação NET?

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o

Qual é o telefone de contato da NET?

Para comprar o pacote de Futebol e assistir ajogos exclusivos e ao vivo clique aqui e ainda aproveite o desconto exclusivo para compras feitas pelo site. Se você preferir comprar apenas um...