quando viajar, posso suspender o serviço?

FAQs Relacionadas

Para solicitar desistência por arrependimento* ou cancelamento da assinatura, é preciso que o titular entre em contato com um de nossos canais de atendimento ou, se preferir, envie sua...

Para cancelar o serviço de Siga-me, tecle #21
Para cancelar o serviço é necessário trocar para um aparelho que não tenha a função de Identificador de Chamadas.
A partir de 30 dias sem pagamento, haverá um bloqueio parcial (chamadas efetuadas) A partir de 60 dias de não pagamento, haverá o bloqueio total (chamadas recebidas e efetuadas). Depois de 90...
Não. Os arquivos permanecem a sua disposição por 30 dias. Após este período são excluídos definitivamente.