quando será instalada a net na minha região

FAQs Relacionadas

Sim, caso não tenha uma TV no local quando o técnico for fazer a instalação, ele pode se recusar a instalar, visto que é necessário testar o produto e instruir sobre a utilização do mesmo...
Acesse a página de WI-FI em Casae veja como configurar a internet no seu computador/notebook. Lá você deve escolher o sistema operacional que você utiliza e seguir as instruções.
A NET oferece o serviço NET HD na maioria das cidades onde atua. Com os constantes investimentos de infraestrutura feitos pela NET, esta tecnologia vem se expandindo e a expectativa é que em...