QUANDO SERA FEITA A INSTALACAO

FAQs Relacionadas

A instalação é feita por um técnico especializado NET que realiza todos os procedimentos de instalação e testes do serviço. No processo de instalação é necessária a presença do solicitante ou de ...
Sim, caso não tenha uma TV no local quando o técnico for fazer a instalação, ele pode se recusar a instalar, visto que é necessário testar o produto e instruir sobre a utilização do mesmo no ato da...
Nesta situação é necessário entrar em contato com um de nossos canais de atendimento.
A taxa de instalação é informada no ato da venda. Se você tem dúvidas sobre valores e formas de pagamento, procure um de nossos canais de atendimento.
No Comprovante de Compras é informado o valor total da instalação/adesão. Os valores das parcelas serão descritos nas faturas NET.