quando instalarem a internet em minha casa, vai ser cobrada quantos a instalação?

FAQs Relacionadas

Para consultar as informações da sua visita técnica, acesse a Minha NET, clique emVisita Técnica e confira data e horário, ou, se preferir, reagende ou faça o cancelamento.
A taxa de instalação é informada no ato da venda. Se você tem dúvidas sobre valores e formas de pagamento, procure um de nossos canais de atendimento.
Acesse a página de WI-FI em Casae veja como configurar a internet no seu computador/notebook. Lá você deve escolher o sistema operacional que você utiliza e seguir as instruções.
Sim, o equipamento eMTA e o telefone serão instalados no local que você escolher, desde que não haja nenhuma restrição técnica. No caso de clientes que já possuam o NET VÍRTUA, o...
Todos os novos roteadores Wi-Fi com a tecnologia Mesh possuem fácil instalação e sempre utilizam Apps próprios para configuração da rede. Sugerimos que você verifique as informações que...