Quando eu ativar meu chip qual o acrescimo vou ter na minha conta?

FAQs Relacionadas

No site NET Combo, você consegue obter todos os detalhes do seu plano, visualizando diretamente na fatura. Para isso, acesse a Minha NET, vá para 2ª Via de fatura e clique em Visualizar. Se...

Como ver meu plano atual?
Como ver minha assinatura?
Sim, a não ativação do chip em até 30 dias da data de contratação a promoção é cancelada e implica no pagamento dos valores dos planos contratados individualmente.
Não, somente o seu Plano será alterado para o Combo Multi.