quando assinei o contrato vcs disseram q me enviariam a fatura pelo correio, mas nao enviaram. eu kero recebe-la pelo correio e nao por email. tambem nao tenho interesse em debito em conta ou coisa parecida. apenas kero receber minhas faturas mensalmente p

FAQs Relacionadas

O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele, é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD...

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se referir, use diretamente oFale Conoscoou...