qualquer pessoa pode receber o tecnico para instalar?

FAQs Relacionadas

Não, qualquer pessoa maior de 18 anos pode representar o titular e receber o técnico.
Para consultar as informações da sua Visita Técnica, acesse a Minha NET, clique em Reagendar ou Cancelar sua Visita Técnicae confira data e horário, ou, se preferir, reagende ou faça o...
Os computadores mais novos geralmente possuem um adaptador de rede wireless embutido. Acesse a página de Wi-Fi em Casa,clique na versão do seu sistema operacional e veja como configurar a...
Não. O serviço está limitado à instalação, configuração, suporte e manutenção da conexão dos computadores ao NET Vírtua.