qualquer pessoa pode receber o tecnico para instalar?

FAQs Relacionadas

Não, qualquer pessoa maior de 18 anos pode representar o titular e receber o técnico.
Para consultar as informações da sua visita técnica, acesse a Minha NET, clique emVisita Técnica e confira data e horário, ou, se preferir, reagende ou faça o cancelamento.
Acesse a página de WI-FI em Casae veja como configurar a internet no seu computador/notebook. Lá você deve escolher o sistema operacional que você utiliza e seguir as instruções.
Não. O serviço está limitado à instalação, configuração, suporte e manutenção da conexão dos computadores ao NET VÍRTUA.