qual são os numeros da net pra entra em contato

FAQs Relacionadas

O recurso de identificação de chamadas no NET Fone está disponível para todos os clientes de forma gratuita, mas para que este recurso possa ser utilizado é necessário um telefone ou um identificad...
As ligações com 8 dígitos ainda serão completadas em um determinado período para adaptação das redes e dos usuários. Gradualmente haverá interceptações e o usuário receberá mensagens com orientaçõe...