qual pré fixo net

FAQs Relacionadas

Para ter IP fixo é necessário que contrate o serviço do Vírtua Empresas. Para o Vírtua Residencial o IP é dinâmico.
Sim, é possível solicitar a portabilidade do seu número de telefone para a NET, inclusive se você possuir o Claro Fixo. Para maiores informações, clique aqui.
É a melhor combinação de TV por assinatura, Banda Larga e Telefone Fixo, pré-definidos pela NET. Oferecendo um pacote com preços e benefícios especiais com mais economia em relação à contratação do...
Se você já entrou em contato com a NET para ativar o serviço do Siga-me é muito simples programar o serviço no aparelho de telefone. Para transferir todas as chamadas recebidas em sua linha, p...