qual pacote de tv mais barato

FAQs Relacionadas

Você pode alterar a sua combinação de NET Combo sempre que desejar, desde que permaneça com o NET Combo por 12 meses.
Para conhecer os valores dos planos de TV, basta selecionar a cidade desejada na página inicial do site da NET e, depois, vá para TV por assinatura > Planos. Você terá acesso a várias...
O NET FONE está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas. Confira os planos na página telefone.
O NET Vírtua possui planos de 1 a 120 Mega*.

* A instalação do NET Vírtua está sujeita a disponibilidade técnica de acordo com seu endereço. Para a velocidade 100 Mega, consulte...

Para conferir o valor da mensalidade do pacote Mundo, selecione sua cidade no site, acesse o caminho Pay Per View > Mundo e veja o valor mensal do pacote.