qual pacote contempla a HBO

FAQs Relacionadas

Para conferir os canais disponíveis no pacote Mundo, é muito fácil: basta selecionar a sua cidade, acessar o caminho Pay Per View > Mundo e conhecer o melhor da programação internacional.
Para personalizar a sua programação e deixá-la ainda mais completa, a NET oferece conteúdo adicional de diversos gêneros por meio dos produtos: Pay Per View e Pacote à la carte. Os gêneros...
Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV, no menu TV do site NET Combo.