qual os valores para novos assinantes

FAQs Relacionadas

Não. O novo contrato não altera os valores de mensalidade pagos se não houver mudança no pacote de canais ou produtos.

Receber suas faturas em outro endereço é muito simples. Acesse a Minha NET, vá para Financeiro e clique em Endereço de Cobrança, e sua solicitação será atendinda.

Importante! Se...

Para realizar ligações interurbanas é muito simples: digite código da operadora (Ex.: 21 da Embratel) + código da cidade + número de telefone de destino.